登入 註冊

玩色美學2020-08-18 色藝絕倫




課程資訊

玩色美學 第一天色彩調配不需要太多理論,親身體驗,勝過理論記憶法,讓你眼見為憑,真的不需要苦惱調不出來,你一定辦得到!

無限獨特配方 死背配方會害你在染髮路上很多障礙,因為每個人的基底色都不一樣,學會了你也是染髮大師

極致接色 第二天多段髮況該如何運用處理,褪色膏,染膏配色,人工色處理,此課程讓你深入了解,消費者髮況問題!

超好賣商業挑染祕技 第三天為了滿足現在消費者染髮需求,如何將染髮獨特風格呈現於客戶身上,讓顧客滿意度120%讓你不管面對任何髮型,挑染設計靈感源源不絕。

真人模特兒+攝影作品 第四天最後一天讓學員們運用四天實戰課程,完美呈現屬於自己的作品。

適合對象

設計師/準師/助理

講師

廖名軍老師







相關課程

  • 玩色美學 2020-08-18
    色藝絕倫 課程資訊玩色美學 第一天色彩調配不需要太多理論,親身體驗,勝過理論記憶法,讓你眼見為憑,真的不需要苦惱調不出來,你一定辦得到!無限獨特配方 死背配方會害你在染髮路上很多障礙,因為每個人的基底...





0